MG娱乐网站网址是谁

MG娱乐网站网址的网站地址是:http://baotou.b3gs.com.

MG娱乐网站网址收集什么个人资料及为何收集这些资料

评论

当访问者在网站上留下评论时,MG娱乐网站网址收集在评论表格中显示的数据, 以及访问者的IP地址和浏览器用户代理字符串,以帮助检测垃圾邮件.

从您的电子邮件地址创建的匿名字符串(也称为散列)可能会提供给Wooster,以查看您是否正在使用它. Wooster的隐私政策可在这里查看:http://baotou.b3gs.com/privacy/. 在批准你的意见后, 在你的评论中,你的姓名和头像对公众可见.

个人信息: MG娱乐网站网址收集可用于识别您个人身份的信息(“个人身份信息”),或PII),当您直接向MG娱乐网站网址提供此信息时, 比如自愿提交表单或注册电子邮件列表. You do not have to provide any PII to use our websites; however, 如果你在MG娱乐网站网址的网站上提交一个表格, MG娱乐网站网址可以存储通过该表单收集的信息. MG娱乐网站网址也可能通过您与MG娱乐网站网址任何公共论坛的自愿互动来收集信息, 包括社交媒体平台. 根据提供您的PII的目的,它可能被丢弃,也可能不会被丢弃(参见MG娱乐网站网址的 GDPR隐私声明).

谷歌分析: MG娱乐网站网址使用各种谷歌分析工具来收集关于您如何使用MG娱乐网站网址的网站和您使用的设备访问它们的信息, 例如你的IP地址, 地理位置, 逗留时间, 页面查看, 以及浏览器首选项. MG娱乐网站网址使用这些信息来更好地了解站点的使用情况,并改进用户体验. MG娱乐网站网址永远不会(也不允许任何第三方)使用谷歌Analytics来跟踪或收集到MG娱乐网站网址网站的访问者的任何PII. 谷歌提供一个 选择退出浏览器插件 为访问者提供阻止谷歌Analytics使用其数据的能力.

饼干: 当你浏览MG娱乐网站网址的网站时, cookie(包含基本信息的小文件)可能会放在您的电脑上,以便MG娱乐网站网址了解您是如何访问MG娱乐网站网址的网站的,以及您以前是否访问过MG娱乐网站网址的网站. MG娱乐网站网址也可能使用cookie在表格中预先填写您的联系信息,并在您在其他外部网站上时向您定向投放广告. 您可以选择不接受来自MG娱乐网站网址网站的cookie. 有关退出或删除cookies的信息,请参阅您的特定浏览器.

饼干

如果你在MG娱乐网站网址的网站上留言,你可以选择保留你的名字, cookies中的电子邮件地址和网站. 这些是为了您的方便,这样您就不必在您留下另一个评论时再次填写您的详细信息. 这些饼干可以保存一年.

如果您访问MG娱乐网站网址的登录页面, MG娱乐网站网址将设置一个临时cookie来确定您的浏览器是否接受cookie. 此cookie不包含任何个人数据,当您关闭浏览器时,此cookie将被丢弃.

当你登录时, MG娱乐网站网址还将设置几个cookie来保存您的登录信息和屏幕显示选择. 登录cookie的有效期为两天,屏幕选项cookie的有效期为一年. 如果你选择“记住我”,你的登录将持续两周. 如果您退出您的帐户,登录cookie将被删除.

如果您编辑或发布一篇文章,将在您的浏览器中保存一个额外的cookie. 此cookie不包含任何个人数据,只是指示您刚刚编辑的文章的帖子ID. 1天后过期.

嵌入其他网站的内容

本网站的文章可能包括嵌入式内容(e.g. 视频、图片、文章等.). 来自其他网站的嵌入内容与访问者访问其他网站的方式完全相同.

这些网站可能会收集你的数据, 使用cookie, 嵌入额外的第三方跟踪, 并监视您与嵌入内容的交互, 包括跟踪你与嵌入内容的互动,如果你有一个帐户,并登录该网站.

MG娱乐网站网址与谁共享您的数据

MG娱乐网站网址会保留你的资料多久

如果您留下注释,则注释及其元数据将被无限期保留. 这样MG娱乐网站网址就可以自动识别和批准任何后续注释,而不是将它们保存在审核队列中.

对于在MG娱乐网站网址网站注册的用户(如果有的话), MG娱乐网站网址还将用户提供的个人信息存储在用户配置文件中. 所有用户都可以看到, 编辑, 或随时删除其个人信息(但不能更改用户名). 网站管理员也可以查看和编辑这些信息.

你对你的数据有什么权利

如果你有这个网站的账号, 或者留下评论, 您可以要求接收MG娱乐网站网址保存的有关您的个人资料的导出文件, 包括您提供给MG娱乐网站网址的任何数据. 您也可以要求MG娱乐网站网址删除MG娱乐网站网址所持有的有关您的任何个人资料. 这并不包括任何数据,MG娱乐网站网址有义务为行政保留, 法律, 或者出于安全目的.

MG娱乐网站网址将您的数据发送到哪里

访问者的评论可以通过自动垃圾邮件检测服务进行检查.

MG娱乐网站网址对私隐的承诺

wooster拥有的网站属性中的许多页面包含到外部网站的链接. 当您离开MG娱乐网站网址的网站属性, 您必须遵守您所访问的每个新网站的使用和隐私政策.

如果在任何时候MG娱乐网站网址认为您的个人数据已被泄露, MG娱乐网站网址将立即通知您和其他受影响的用户.

您可以选择不向MG娱乐网站网址提供任何个人信息. You can still access/use most of our websites; however, 您将无法访问和使用任何需要这些信息的部分. 如果您想更改您所提交的任何信息, 如有任何查询,请电邮至 webmaster@baotou.b3gs.com.

MG娱乐网站网址如何保护您的数据

  • 儿童在线隐私保护法(COPPA):请注意用户在任何时候输入信息, MG娱乐网站网址假设用户年龄在13岁或以上.
  • 保密:所有与MG娱乐网站网址共享的个人信息均为机密. MG娱乐网站网址不会将您的MG娱乐网站网址共享、出售或出租给任何第三方.
  • 沟通:MG娱乐网站网址可以使用您提供给MG娱乐网站网址的PII与您沟通MG娱乐网站网址的项目, 事件, 以及MG娱乐网站网址学院的其他新闻.

此政策的所有更新将发布在此页面上. “最后更新”日期反映最近更改的日期.